Auch 2020 findet unser Preisschiessen für die Kurgäste statt.
Immer Sonntags von 10:00 bis 11:00 Uhr.

Damit wir unsere Gäste auch gut betreuen können, finden unsere Vereinsmitglieder hier den neuen Plan.

Am Sonntag den 15. 09.2019 fand der erste Familientag der Schiesssportgemeinschaft Bad Rothenfelde in Zusammenarbeit mit der SSG Teutoburger Wald statt.
Es wurde den Teilnehmern der Umgang mit Lichtpunktgewehr und Lichtpunktpistole vermittelt. Die Älteren durften sich auch mit dem Luftgewehr und der Luftpistole versuchen.
Ausserdem gab es verschieden Spiele zur Konzentration und Koordination, zum Beisspiel Pedalo fahren und Gleichgewichtsübungen. Besonders gut kam der Biathlonparcour und das Dosen umschiessen an.

Im nächsten Frühjahr wird es einen weiteren Familientag in der Fuchskuhle geben, das steht schon fest.

Bis dahin findet jeden Sonntag von 11.30 Uhr bis 13 Uhr Trainingsschiessen mit dem Lichtpunktgewehr, der Lichtpunktpistole, dem Luftgewehr und der Luftpistole für Schüler und Jugendliche in der Fuchskuhle statt.

Ein Jahr ist es her wo unsere Stefanie Meiner auf dem Westfälischen Schützentag in Gelsenkirchen Landeskönigin wurde.
Im diesem Jahr ging für uns Manuele Erdtmann beim Landeskönigssschiessen an den Start.
Fast hätte Sie es geschafft Landeskönigin zu werden. Mit einer 10,9 wurde Sie am Ende des Wettkampf dritte.
Wir gratulieren Manuela für die hervorragende Leistung.

Einige unsere Mitglieder haben sich über ihre sportlichen Leistungen für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.
Lucas Meiner und Julian Krause sind zwei unserer Nachwuchsschützen, Lucas hat es im diesem Jahr auf insgesamt 5 Starts gebracht. Er Startet in den Wettbewerben Schnellfeuerpistole, Sportpistole, Luftpistole, 5er Luftpistole Mehrkampf und 5er Luftpistole Standard.
Julian hat sich mit der Luftpistole für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren, für ihn ist es bereits die 3 Teilnahme in folge.
Aus dem Bereich der Erwachsnen Schützen hat sich Stefan Krause ebenfalls für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften qualifiziert und zusätzlich startet er für den Landesverband WSB in den Wettbewerb Mixed Luftpistole.

Wir wünschen unseren Mitgliedern viel erfolg bei den Deutschen!

Hier findest du alles Wichtige zum Fest.