Liebe Vereinsmitglieder*innen,

Ab dem 07.01.2022 öffnen wir unsere Gastronomie unter folgenden Bedingungen:

• FFP 2 Maskenpflicht bis zum Tisch
  • 2G+ Regelung
    • 2 Impfungen + Testnachweis
    • 2 Impfungen + 3. Impfung (Booster-Impfung)

⇒ Kein Zutritt für Ungeimpfte

• Maximal 10 Personen an einem Tisch

Wir bitten um Einhaltung dieser Regelungen, um ein sichereren Aufenthalt zu gewährleisten.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir wünschen euch auf diesem Wege fröhliche und gesegnete Festtage im Kreise eurer Lieben und einen guten vor allem gesunden Start in das Jahr 2022.

Wir planen - sofern die Corona-Bestimmungen es zulassen - ab dem 7. Januar wieder mit dem Schießbetrieb zu beginnen

Bis dahin,

Euer Vorstand

Am 19.12. findet das letzte Schießen in der Fuchskuhle statt. Ab 10:00 Uhr beginnt das 1/2-Finale unseres Tandem-Pokals, anschließend Finale und Siegerehrung.
Bei einem gemütlichen Zusammensein möchten wir dann gemeinsam das Jahr ausklingen lassen.

+++  Aufgrund der aktuellen Pandemischen Lage entfällt das Schlussschießen und die Weihnachtsfeier! Wir bitten um euer Verständnis! +++

Am Samstag, dem 20.11.2021 fand das diesjährige Bierkönig schießen der SSG statt.
Die Veranstaltung wurde unter 2G Regeln ausgerichtet und wurde gut angenommen.
Etwa 40 Mitglieder haben einen fröhlichen Abend in der Fuchskuhle verbracht.

Um 19:30 eröffnete der bis jetzt am längsten amtierende Bierkönig (2020 war kein Bierkönig schießen möglich) Fulko Große Inkrott das Schießen auf den Adler.
Bevor der amtierende Bierkönig erneut den Rumpf - nach zähem Kampf - von der Stange holte und somit der "längste Bierkönig" nun Bierkaiser ist, waren folgende Schützen erfolgreich:
Jürgen Gores - Reichsapfel
Günther Ahring - Zepter
Ilja Kantner - Krone
Andreas Weber - Stoß
Jürgen Godewerth - Kopf
Stefan Krause - rechte Kralle
Erika Ahring - linke Kralle
Marco Weber - rechter Flügel
Doris Krause - linker Flügel
Fulko Große Inkrott - Rumpf

Am 20. November findet um 19:00 Uhr unser diesjähriges Bierkönigschießen in der Fuchskuhle statt.
Gleichzeitig wird an diesem Tag für alle Inhaber eines Sparfachs das Geld ausgezahlt.
In der Fuchskuhle hängt eine Anmeldeliste für alle, die an dem Abend für € 15,- am Buffet teilnehmen möchten.
Das Geld wird an dem Abend vor Ort eingesammelt.

Aufgrund der Aktuellen Lage findet das Bierkönigschießen unter den Auflagen der 2G (Geimpft, Genesen) Regelung statt!

Am 17.10.21 trafen sich die Schüler der SSG in der Fuchskuhle um den Vereinsmeister auszuschießen.
Bei den Kindern bis 10 Jahre schossen 5 Kinder, bei den Kindern ab 10 Jahren gab es 7 Teilnehmer.
In der jüngeren Schülerklasse errang Lena Wellendorf den 1. Platz. Es folgten Lea und Eva auf den Plätzen 2 und 3.
Ben heißt der Vereinsmeister bei den großen. Er schoss 192 Ringe und lag damit vor Johanna und Jonas.
Jeder Teilnehmer bekam eine kleine Überraschung, die ersten Plätze wurden mit Pokalen und Kino-Gutscheinen ausgezeichnet.

Trotz der Corona Lage haben wir unsere Gastronomie unter den zurzeit geltenden Vorschriften wieder geöffnet. Es können auch wieder die ersten Festlichkeiten und Feiern stattfinden.

Auch der Schießsport hat wieder seinen geregelten Verlauf und die ersten Meisterschaften und Liga Wettkämpfe finden bei uns in der Fuchskuhle statt. Das Preisschiessen für Kurgäste bieten wir wieder ab Januar 2022 an.

Die Öffnungszeiten der Gastronomie und zum Schießsport-Training sind:

• mittwochs: 18:00 bis 22:00 Uhr
  • freitags:      18:00 bis 21:30 Uhr