Aktuelles

Einige unsere Mitglieder haben sich über ihre sportlichen Leistungen für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.
Lucas Meiner und Julian Krause sind zwei unserer Nachwuchsschützen, Lucas hat es im diesem Jahr auf insgesamt 5 Starts gebracht. Er Startet in den Wettbewerben Schnellfeuerpistole, Sportpistole, Luftpistole, 5er Luftpistole Mehrkampf und 5er Luftpistole Standard.
Julian hat sich mit der Luftpistole für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren, für ihn ist es bereits die 3 Teilnahme in folge.
Aus dem Bereich der Erwachsnen Schützen hat sich Stefan Krause ebenfalls für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften qualifiziert und zusätzlich startet er für den Landesverband WSB in den Wettbewerb Mixed Luftpistole.

Wir wünschen unseren Mitgliedern viel erfolg bei den Deutschen!

Hier findest du alles Wichtige zum Fest.