Aktuelles

Am 20. November findet um 19:00 Uhr unser diesjähriges Bierkönigschießen in der Fuchskuhle statt.
Gleichzeitig wird an diesem Tag für alle Inhaber eines Sparfachs das Geld ausgezahlt.
In der Fuchskuhle hängt eine Anmeldeliste für alle, die an dem Abend für € 15,- am Buffet teilnehmen möchten.
Das Geld wird an dem Abend vor Ort eingesammelt.

Aufgrund der Aktuellen Lage findet das Bierkönigschießen unter den Auflagen der 2G (Geimpft, Genesen) Regelung statt!

Am 17.10.21 trafen sich die Schüler der SSG in der Fuchskuhle um den Vereinsmeister auszuschießen.
Bei den Kindern bis 10 Jahre schossen 5 Kinder, bei den Kindern ab 10 Jahren gab es 7 Teilnehmer.
In der jüngeren Schülerklasse errang Lena Wellendorf den 1. Platz. Es folgten Lea und Eva auf den Plätzen 2 und 3.
Ben heißt der Vereinsmeister bei den großen. Er schoss 192 Ringe und lag damit vor Johanna und Jonas.
Jeder Teilnehmer bekam eine kleine Überraschung, die ersten Plätze wurden mit Pokalen und Kino-Gutscheinen ausgezeichnet.

Trotz der Corona Lage haben wir unsere Gastronomie unter den zurzeit geltenden Vorschriften wieder geöffnet. Es können auch wieder die ersten Festlichkeiten und Feiern stattfinden.

Auch der Schießsport hat wieder seinen geregelten Verlauf und die ersten Meisterschaften und Liga Wettkämpfe finden bei uns in der Fuchskuhle statt. Das Preisschiessen für Kurgäste bieten wir wieder ab Januar 2022 an.

Die Öffnungszeiten der Gastronomie und zum Schießsport-Training sind:

• mittwochs: 18:00 bis 22:00 Uhr
  • freitags:      18:00 bis 21:30 Uhr